国行苹果5c越狱后必须开数据漫游才能上网是什么原因?

全部回答

    首先,最近好多人说要上网必须打开“数据漫游”选项,很多一看数据漫游就吓到了。其实不是这样的,这里的数据漫游,与你理解的漫游不是一回事。所以放心大胆的打开勾上! “老外的所谓漫游,指的是你使用的移动网络,不是提供给你手机卡的移动运营商。
  比如,你的手机卡(手机号码)是中国联通的,而你却连接中国移动的GSM/GPRS网络进行通话和上网,这才是老外所说的漫游。   当然,目前移动和联通不提供这样的漫游服务,这不是技术层面的问题,而是运营策略的事,我只是举个例子而已。
   正因为移动和联通不提供这样的漫游服务,所以,尽可大胆勾选“数据漫游”,尽情上网,在我朝,你是不可能漫游的。当然如果你在国境线附近,不小心连接了万恶的资本主义运营商,那可能真的会产生高额漫游费用的。
    ” 所以大家如果不勾选数据漫游不能上的话那就大胆勾上。