刚刚两个月的宝宝怎么特别粘妈妈?

刚刚两个月的宝宝怎么特别粘妈妈,别人抱她都会哭,怎么回事啊

全部回答

宝宝这是认人了,我家宝宝两个多月也是这样,尤其是吃饭的时候,谁都不让抱,我从没吃过安稳饭

宝宝这么小就认生了,真棒。宝妈可以带宝宝多出去玩玩,多见识一下外面的人和事物,慢慢就行了

呵呵,可能平时都是你陪着宝宝吧,宝宝喜欢妈妈噻

其实四个月内的宝宝都看不清楚人呢,没有视力的,他对你的认识就是你的声音和气味,妈妈身上散发的体味是宝宝最熟悉最依赖的了,宝宝亲妈妈那是正常的。我宝宝晚上睡觉谁也不要就要我,白天还不认生

认人了。怕生。我家的到现在到没这个情况。