山东外贸职业学院教什?

山东外贸职业学院教什么

全部回答

  学院现设四系、二部,分别为国际贸易系、商务外语系、经济管理系、信息管理系、公共外语部、综合基础部。设有国际贸易实务、物流管理、报关与国际货运、法律文秘、会计、会计电算化、市场营销、文秘、涉外旅游、商务英语、旅游英语、商务日语、商务韩语、软件技术、电子商务、信息管理、计算机应用技术等17个专业。
  学院以实施高等职业教育为主,同时兼顾成人专科教育、短期培训及北京外国语大学、浙江大学的专科和专科升本科的网络教育工作。