想去汕头玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去汕头玩几天,呵呵,请问汕头达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部回答

汕头没什么地方可以玩的呐,游乐场?就剩蓝星啦

汕头青旅在长平路与金环路交接的如家旅店对面,如不清楚可以打当地114咨询。建议你可以参加旅行社组织的汕头周边一日游。

哈哈,汕头还没有青年旅社这东西,旅馆酒店就蛮多的,消费也不贵,比较知名的就如七天,如家,格林全国性,其它的如汕头本地的,一般住的都过的去

啊 对了 汕头地方比较小,所以只要不住到郊区或者农村(……)去景区都不算太远的

汕头属于慢热型的地方,建议你可以去老市区看看骑楼,坐轮渡去爬礐石山,上面有个飘然亭能看到市区全景,住在市区的话可以晚上沿海滨路骑单车,澄海区还有陈慈簧故居可以去看一看,潮州的景点也不少,Hope you enjoy :)