写一篇优秀导购员的案例 玩具优秀导购员的案例?

写一篇优秀导购员的案例 玩具优秀导购员的案例

全部回答

优秀玩具导购员XXX,工作认真,品德高尚,在XX期间,销售玩具XX件,达到并超期完成销售指标的XX%,是一位不可多得的人才。即可。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    案例12:“管理”人员 某日上班期间,几位商场管理人员在卖场巡场时,发现某专柜的衣裳正在进行特价促销。几个管理人员就不亦乐乎地挑了几件衣服试穿起来。事后,当她们离开时,就听见促销员在背后小声嘀咕:“还是管理人员呢,自己都不遵守公司的制度,还来管我们,真是!” 案后语: 1、“管理人员要以身作则”,这是我们每个人都会说的话,但真正要落在实处,却并不那么容易。
     2、有句古话“身正,不令,其属而从之;身不正,虽令,其属下而不从”,意思是如果你行得正,就算不发号施令,下属也会服从你;但如果你行为不正,就算下命令,下属也不会服从。
  这句话是否值得我们每位管理人员好好思考? 3、在公司最近下发的“创建优质服务”的文件中有这样一句话“一线员工为顾客提供优质服务,管理人员首先要做好表率”,其实我们每位管理者在公司扮演的职责就是一个好的服务者——在后方为我们的一线员工提供良好的服务,然后一线员工再向我们的顾客提供良好的服务,这是一个很好的良性循环。
    反之,也可以想象。 。