时间很紧,在南宁只能玩两天?

时间很紧,在南宁只能玩两天,推荐一定要去的游玩的地方!!!谢谢

全部回答

从北方来的建议去大明山或者花花大世界,南方的可以去扬美古镇一日游,回到南宁市可以去青秀山,民族博物馆或者沿着南湖逛逛,晚上可以去中山路小吃街。白天可以去水街。

从北方来的建议去大明山或者花花大世界或者扬美古镇一日游,回到南宁市可以去青秀山,民族博物馆或者沿着南湖逛逛,晚上可以去中山路小吃街。

可以去万象城逛街= =···然后爬山的话可以去青秀山··凤岭儿童乐园有个很大的摩天轮

第一天 白天 :广西药用植物园 晚上:民歌湖游船+地王云顶观光 第二天 青秀山+