白天去哪玩好呢?

我在南宁,白天去哪玩好呢?晚上有什么美食街哇?白天玩晚上吃好吃的,嘿嘿,快快推荐给我吧,谢谢。

全部回答

白天南宁倒没啥好玩的shopping可以选择五象广场 晚上就多了 农院路小吃超多 蛋挞 卷膜 红枣糕 烤鱿鱼 生煎包 鸭血粉丝汤。。。。。。 还有不能错过中山路

白天可以去青秀山 花花大世界 凤凰谷 德天瀑布看一下 晚上可以去中山路去吃好东西

白天的话,南宁的天气还是比较炎热的,建议去室内或是公园,比如万象城购物中心,国贸中心,万达或是去人民公园、南湖公园、动物园等,看自己的安排而定。晚上的南宁是个不夜城,吃的地方较集中的是中山路,南铁等,都是些烧烤海鲜煲粥的没事,也可以去以上说的购物中心里吃。希望能帮到你。

白天看你想玩什么,是观光还是游乐,南宁的中山路 是条美食街,很多小吃,

白天可以去青秀山,会经常办花展什么的,还有很多鲤鱼。也可以去南宁动物园,哪里有主题游乐园,也有加勒比水世界,不过最近比较冷,不急加勒比不开。还可以去南宁最高楼,观看南宁全景,居高临下的赶脚也不错。晚上可以去中山路,哪里有很多小吃,但是比较贵,不过在市中心很是很方便的。