这样宝宝会有事吗?

   都怪自己粗心。。。就刚刚小宝宝拉完臭臭。我去衣柜那拿湿巾和纸尿裤。把她放床里面了。就一转身的功夫。小宝宝爬爬爬头朝下掉床下面了。我回头看她的时候马上就要掉了。我过去接她没来得及。还是掉下去了。小宝宝哭的好伤心。直接头挨地。脑门上边一点。[哭][哭][哭]我是多粗心。

  连宝宝都照顾不好。恨死自己了。话说宝宝摔完哭了五分钟吧。本来就要吃奶的。哄的不哭了就吃奶睡了。现在已经睡了快20分钟了。这样宝宝会有事吗。需不需要去看看的。脑袋会有事吗。宝妈们行行好告诉告诉我。谢谢。[哭][哭][哭]就看在我一个人带宝宝的份上跟我说说吧。无助的很啊。

全部回答

据说宝宝掉下床不要着急抱起来,要观察,可是当妈的心谁又知。我也把宝宝掉下床过,而且是晚上,我睡着了,宝贝睡觉爱翻身,一不小心翻床下去了,吓的我直哆嗦!

哭就没事。应该没事。

我们昨早也掉了,不过趴在地上,哭了两声,抱起来立马不哭了,估计没摔倒哪

我家昨天睡觉也滚床下去了,伸手去接都来不及,别自责了。我现在在淘宝买的床栏[激动][激动]他掉下去我怕了

我儿子昨天晚上也掉下去了,唉,一个月掉了三次,怕了,我就在网上买的围栏