身体没有任何痕迹?

2个月宝宝掉宝宝昨晚掉床了,才两个月,掉后只哭了一声就又睡了,睡前还笑笑,身体没有任何痕迹,早上起的很晚,醒后一会又睡了,求助大家,这种情况正常吗?我恨死自己了,我真是一个不称职的妈妈

全部回答

亲不要太自责,这种情况时有发生的。以后宝宝大了就更频繁的。只要不碰着前囟门就没有什么大问题。亲可以把床周边铺上一层塑料垫子(超市卖的那种边缘锯齿形,可以拼接的那种),这样宝宝不小心掉下去也不至于跌的太狠。另外把床周围带尖角的家具全部撤走或者离床远点。

亲,不要自责,宝宝以后大了会翻身了,会爬了,掉床的机会会更多,亲以后可以用枕头或者其他什么围在宝宝周围,防止掉床

如果宝宝没出现呕吐吵闹现象的话应该没事的,不过你们还这么小,掉下床是有点危险,要注意观察宝宝有没有什么不适的,一有问题马上送医院,以后睡觉他那边还是要拦点枕头棉被之类的挡挡的

如果宝宝精神状态良好的话就没事,注意观察下

应该没事的,再多观察观察吧