请问现在荷花世界有什么玩?

请问现在荷世界有什么玩,荷花来了吗?没有三水 户口的门票要多少呢?

全部回答

是的,,主要的是荷花为主,还有中华鲟锦鲤观赏池和一些机动游戏, ① 景区开放时间:8:00—17:30 门票 90元 ②儿童1.1米至1.4米,老人65岁至69岁半票 ③儿童1.1米以下,老人70岁以上免票 ④现役军人凭士兵证或军官证免票,残疾人1至6级免票,7至8级半票 ⑤其他优惠政策以景区为准,各项优惠必须出示有效证明 6。当地居民携带身份证免费进园,机动游戏另外收费