这篇短文有什么值得你学习的地方?

阅读【春满校园】的问题;在写法上,这篇短文有什么值得你学习的地方?至少举一个例子

全部回答

    第一自然段描写的主要景物是夜空,这样描写的作用是突出威尼斯的清新和恬静。 最值得我学习的是:夜空,因为。在那明净的夜晚,河面水平如镜,连星星的倒影也不会有丝毫的颤动。
  泛舟河上,四周一片蔚蓝、宁静,真是水天一色,使人仿佛进入绮丽的梦境一般,空气那么清澈、透明,抬头望去,这里的星星似乎远比我们法兰西北部夜空中的星星要多。    夜空到处布满星星,那深蓝色的夜色都变淡了,融入了一片星辉。

   景色啊 我认为它的星星和花的描写最值得我学习,让我觉得很美! 主要讲了威尼斯之夜最迷人的是夜空因为,在那明净的夜晚河水如镜。像一面镜子。天空到处布满了星星,连空气也还是那么清晰。 威尼斯蓝天的明媚和夜空的可爱。