为什么我的电脑显示依赖服务或组无法启?

为什么我的电脑显示依赖服务或组无法启动

全部回答

    方法:开始---》所有程序---》附件---》命令提示符, 注意右键以管理员身份运行。 输入 NETSH WINSOCK RESET, 回车, 重启测试上网查看原因,看了很多文章,问题的原因应该是WinSock2损坏,然后按照网上的方法在运行中输入:netsh winsock reset catalog 命令,结果提示Nshhttp。
    cll中初始化函数inithelperdll启动失败,错误代码:10107。无果,于是按另一个办法用360安全卫士的LSP修复工具,但是360一打开就提示错误然后自动关闭了,又失败。
  。。想重启下System Event Notification Service服务看看,但是这个服务已经损坏,不能重新启动了,所有此服务的功能全部失效。  。。下面就放出我自己摸索出来的办法,速度很快:重新启动电脑,按F8进入安全模式(话说第一次用Win7的安全模式,发现启动速度真是快),然后在安全模式中打开360安全卫士,这时已经不会提示有问题了,然后点击高级工具-> LSP修复工具 -> 恢复WinSock LSP到初始状态。
     然后在运行里输入命令:netsh winsock reset catalog 这次提示修复成功,需要重启系统,于是再次重启,搞定。。。后来经过查看,发现360用来修复WinSockLSP的工具其实是两个注册表文件,如果有人没有安装360的话,请直接点此下载 并导入注册表即可(需要在安全模式下导入)。