请问哪个国家法学比较好的?

以后想出国读研,请问哪个国家法学比较好的?

全部回答

    首先呢,你的GPA比较低然后呢,考研的话,必须是国内顶尖的那几个,也就是北大,人大,中国政法。其他的法学读出来也很难就业。如果觉得考不上,那就出国。出国你只能选择LLM,才能满足你的1-2年学制要求,这个只有美国有。
  并且我也建议去美国读。因为美国的商法,国际法是全世界最好的。  就业问题,这很难说。因为你即便在美国读的是排名前10法学院的LLM,想在美国就业也很困难,所以回国是必须的,去跨国大所的话有些竞争力(美国排名前14的法学院),但问题在于现在JD(法律博士)回来的也很多,所以llm竞争力也挺那啥。
  回大陆呢?不好意思,管你哪回来的都得过司法考试。  所以,如果要出国的话,先在国内把司考过掉,不然以后没精力也没时间 如果觉得对你有帮助请采纳,顺便给个好评。谢谢。