什么是家长教育能力结构中的首要因?

什么是家长教育能力结构中的首要因素

全部回答

与学校的密切配合、在教育上的一致性、

    观察力,是想象力、创造力的源泉,训练方法:1、让孩子明确观察目的;2、培养孩子好奇心;3、为孩子提供观察场所和氛围;4、让孩子学会科学观察方法 合作能力:可以和孩子多进行亲子游戏,在游戏中培养合作能力 指导能力:家长本身要明确教育目的和预期效果,以此为向导再对孩子进行指导 动手能力:辅助孩子进行手工创作、画画等,家长本身也要具备一定动手能力 游戏能力:教育的方法最好是寓教于乐,不仅仅能陪孩子玩游戏,还要能达到游戏目的 组织能力:调动孩子的兴趣,带领孩子参与到你的教育中来 自我教育能力:父母本身也要不断学习,提高自己对孩子的生活照料、教育的能力 表演能力:特别是在给孩子讲故事的时候,配合夸张的表演能吸引孩子注意力 交往能力:多和周边的爸爸妈妈或者是老者交流,吸取育儿经验 管理能力:在孩子玩疯了的时候能够有办法让他乖乖听话 全部是手打,都是我个人的看法和观点,希望采纳。
    如果不能让你满意,建议你去4399 haizi 网看看。