1怎么去掉开机画面中的3?

小辣椒la-m1-1怎么去掉开机面中的3G

全部回答

  1。先从豌豆荚上下载sqlite编辑器安装。 2。在system/app/中找到launcher2。apk把它复制出来。 3。然后解压,要用zip查看器解压,然后打开res/raw看到一个launcher。
  db的文件。用sqlite编辑器打开,点开favorites删除不需要的快捷方式。 4。把解压的整个文件夹用zip查看器压缩,然后改后辍为apk。 5。替换system/app/launcher2。
  apk。重启。