朔州有什么好玩的啊?

各位亲。。朔州有什么好玩的啊?求推荐啊。。。[泪][泪]还有两天的单独活动。。。谢谢大家啦?。。

全部回答

五台山。附近大同云岗石窟,北岳恒山,悬空寺。人说山西好风光。。不过现在都是煤矿采空区。😭小心别掉下去。😅

山西朔州好玩的地方 ;应县木塔. 雁门关.神头泉. 崇福寺.净土寺. 广武汉墓.宝宁寺等太多. 可以去应县木塔玩玩 应县木塔,杀虎口、右玉有一个高空伞降的场地 可以去露天矿去看看。 在就是到应县木塔 崇福寺 广武汉墓 露天矿是不接带游客的 夏天最好去平朔公园玩玩还有三泉湾

应县木塔世界三大名塔之一,崇福寺。光武汉墓群。金沙滩,杨家将征战的沙场。杀虎口,

匿名用户

噗= = 崇福寺?老城?芦牙山?金沙植物园?西山森林公园?呃… 难不成去星美看电影?呃还有据说有一家密室逃脱…