装windows7配置要达到什么要?

windows7配置要达到什么要求

全部回答

    windows7 基本要求 CPU 1。6GHZ及以上 CPU只要性能好,应该没什么问题吧! 内存 256M及以上 虽然256MB很卡,可是也能正常运行! 硬盘 12GB以上可用空间 安装后就这大小,最好保证那个分区有20GB的大小 显卡 集成显卡64MB以上这个不是开AERO的配置,所以省点力气吧! 推荐配置CPU 2。
    0GHZ及以上 windows 7包括32位及64位两种版本,如果您希望安装64位版本,则需要CPU的支持 内存 512M DDR及以上 最好还是1G DDR2以上 硬盘 20GB以上可用空间 因为软件等东西可能还要用几GB 显卡 DirectX9显卡支持WDDM1。
    1或更高版本(显存大于128MB)包括集成显卡只要大于128MB就能运行(不确定)其实你下载一个微软的Win7升级顾问,跑一下测试,就知道能不能顺利升级到WIn7了。

CPU双核,内存最好4G,就这样简单