暗黑世界怎么提升人物战力 亚马逊职业人物战力怎么那么低?

暗黑世界怎么提升人物战力 亚马逊职业人物战力怎么那么低,同等级的野蛮人跟女巫怎么那么高

全部回答

    装备强化功能,是勇者们最常使用的功能,每次强化时需要消耗一定金币,根据装备部位分别增加攻击、防御、生命、全元素抗性等属性。目前装备强化最多到12星,星级越高成功难度越大,但随之增加的属性也越高。
  当然,勇者也可通过花费一定的点券将成功率提升至100%,保证装备强化一路高歌。   经过精心打造的极品装备,随着等级提升而渐渐无力,却又难以割舍?暗黑强化转移可以为你解决后顾之忧!相同部位的装备,可通过转移功能,将强化等级100%转移至未强化的装备上,再也无需为更换装备烦恼,至高的战力一直伴你征战四方! 当勇者对强化不满意时,还能通过清除强化功能,将装备强化等级和强化次数全部还原为初始状态,重新打造崭新的极品装备!但建议大家谨慎使用,以免自己呕心沥血的杰作,一夜回到“解放”前哦!三强合一,打造巅峰战力,百度《暗黑世界》为你呈现2D视角下的辉煌史诗,感受真实刺激的火热战斗,在魔神和陨落天使的世界中,成为一切的主宰!。