剑桥商务英语难考不?

剑桥商务英语难考不?我需要注意从哪里入手去学习??你们有没有考过的帮忙指点一下,感激不尽!

全部回答

    剑桥商务英语分级 BEC初级 BEC中级 BEC高级 考试分两个阶段进行。 第一阶段为笔试,包括阅读、写作和听力, 第二阶段为口试。 考试时间分别为: BEC初级阅读、写作90分钟,听力约40分钟(含填写答题卡时间),口试12分钟; BEC中级阅读60分钟、写作45分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时间)、口试14分钟; BEC高级阅读60分钟、写作70分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时间)、口试16分钟。
     报名无开始时间,即任何时间都可以报名。报名截止时间:上半年报名截止时间为三月十日;下半年报名截止时间为九月十五日。报名截止时间每年会有几日的变化,以考点公布的为准。欲了解各考点的具体报名事宜,可与各考点联系。
   每年五月的第三周六(BEC高级),第四周六(BEC初级),六月第一周六(BEC中级);每年十一月第四周六(BEC高级),十二月第一周六(BEC初级),第二周六(BEC中级)。  上午笔试,下午口试,口试进度慢的,延至第二日上午。
  如考试时间有变化,以考点当年公布的为准。考试地点即报名地点,具体考场由各考点张榜公布。 www。24en。com/bec有剑桥商务英语考试的资料 教材 BEC初级:《新编剑桥商务英语学生用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Student book)(第二版)》,定价:40。
    00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary)(第二版)》,定价:15。00元;《新编剑桥商务英语教师用书(初级)(Pass Cambridge BEC Preliminary Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:45。
    00元。 BEC中级:《新编剑桥商务英语学生用书(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Student book)(第二版)》,定价:43。00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage)(第二版)》,定价:15。
    00元;《新编剑桥商务英语教师用书(中级)(Pass Cambridge BEC Vantage Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:38。00元。 BEC高级:《新编剑桥商务英语学生用书(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Student book)(第二版)》,定价:40。
    00元;《新编剑桥商务英语(学生用带)(高级)(Pass Cambridge BEC Higher)(第二版)》,定价:15。00元;《新编剑桥商务英语教师用书(高级)(Pass Cambridge BEC Higher Teacher’s Guide)(第二版)》,定价:50。
    00元。以上教材均由经济科学出版社出版。各地新华书店或外文书店有售。若无售,可与经济科学出版社联系邮购,地址:北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦,邮编100036 辅导教材 BEC初级:《BEC1阅读指南》,定价:16。
  00元;《BEC1写作指南》,定价:14。  00元;《BEC1听说指南(含三盒磁带)》,定价:45。00元。 BEC中级:《BEC2阅读指南》,定价:16。00元;《BEC2写作指南》,定价:14。
  00元;《BEC2听说指南(含三盒磁带)》,定价:45。00元。 BEC高级:《BEC3阅读指南》,定价:16。  00元;《BEC3写作指南》,定价:14。00元;《BEC3听说指南(含三盒磁带)》,定价:45。
  00元。 剑桥商务英语(BEC)考试中商务英语考试时,写作部分要求考生写两篇作文。也就是“Part One”和“Part Two”。在日常的教学活动中,也可让学生记忆为“小作文”和“大作文”。
       剑桥商务英语考试中“小作文”的写作特点   1。 这一部分的商务英语写作是非正式的商务英语写作形式,在写作过程中,语言可以更加轻松,有时也可用相对口语的表达方式,文字的书写可以用缩略形式 (We’re ……)。
     2。 “小作文”的称呼和署名可根据题目所给内容和要求,可直呼其名并且在写作最后签署名字时不需要加上姓氏。  例如在便本文条中,可称呼Hi Eve, 结尾署名Michael即可。
     3。 正文主要内容不需要分段,一段即可。如分段或写的过多,考官会认为,在写作过程中包含了一些不必要的信息。这样不但不会加分,反而会减分。一定要把“小作文”的字数控制在写作所要求的字数之内,不要多也不要少。
     多说多练,通读背诵经典模板,句子;多听新闻,多看新闻,并做好摘抄和读书笔记。

说到难不难考,还得看你自己额英语能力,应试能力跟运用能力,BEC就将这两者结合起来考试,过了四六级的人不一定BEC中级就会通过