步步高y20性价比如?

步步高y20性价比如何

全部回答

    总体感觉很不错,电池也不是很差,也不会经常卡 精华 优点: 1:屏幕大,看起视频来还蛮震撼的。 2:电池感觉其实还可以了,玩游戏不夸张的话一天一充是可以的。 3:前置拍照在灯光下蛮不错的,内置的美颜很给力,说茄子、。
  。。 展开 缺点: 1:充电或者躺着玩游戏屏幕很大,感觉不太好操纵。   2:玩游戏偶尔会卡,不过几率不是很大。 3:灯光不足的夜晚拍照噪点相当多,最讨厌的是后置的摄像头突出感觉。
  。。 展开 总结: 1:系统内置的东西都相当不错,玩游戏不是很过分一天一充可以满足。 2:晚上摄像噪点真心多,非常难看,不过白天和室内开灯拍照还是相当细致的,最重要天的是不好保护的后置突出摄像头给差评。
     3:i音乐管家主题和智能体感给个大赞,闹钟给个大差评。 入手差不多二十多天(我是实体店买的)。总体感觉很不错,死机有过,几率特别少 ,也有可能是因为我没有男生那么执着游戏的缘故。
  希望能帮到你。

步步高y20这款手机已经是淘汰的产品了,二手机不到80元,不建议购买。性价比不高。点击好评,幸福快乐永远!!!