朵唯s2女王版的基座和智能手环有什么用处 具体介绍下 表示想入手女王版?

朵唯s2女王版的基座和智能手环有什么用处 具体介绍下 表示想入手女王版的

全部回答

1.基座:集时间显示、无线充电、电子相册、蓝牙音响、视频播放于一体,手机置于机座上,可以充电,播放音乐、视频、图片等,体验效果极棒。 2.智能手环的话还没有信息,不知道有没有配置这样的。不过这个手机还没有上市。功能具体的还是要上市才能比较确定。后续有什么问题,也可以关注下我的微博,有什么问题疑问也可以私信我