你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去哈尔滨旅游,4个人,希望哈尔滨达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部回答

    过几天哈尔滨的丁香花就开了,非常好看的。来哈尔滨一定要去的就是索菲亚教堂和中央大街了,中央大街的尽头就是防洪纪念塔,可以坐船过江,到太阳岛公园转转,五一左右正是天气非常好的时候。
  如果对寺庙感兴趣,可以到南通大街的极乐寺和普照寺转转,附近就是哈尔滨工程大学,可以逛逛校园,校园里还有一座文庙,可以拜拜孔子。  如果想逛街购物可以到南岗商业区,东大直街秋林公司、松雷、远大、小商品购物还有大世界商城,那附近还有黑龙江省博物馆,有时间也可以转转,如果还有时间可以到名校哈尔滨工业大学校园转转了,那儿里火车站不远。
  如果还有时间可以逛逛道外南二道街的中华巴洛克,那儿的建筑确实很不错,还有《白日焰火》的拍摄地,那地儿挺破的。  还有南勋街有著名的张包铺,排骨馅包子名不虚传。