海埂公园还可以烤烧烤么?

海埂公园还可以烤烧烤么?【急!】 海埂公园里面还可以自助烧烤吗?可以的话他们提供什么东西?我们要带什么?价格怎么算的?预定电话是?请知道的尽快告诉我,我明后天可能就要去!

全部回答

可以,他们只提供烧烤桌(石桌加凳子)和炭火,你们带全除了桌子以外的像烤烧烤的刷子、食用油(里面有卖但价格贵)、菜等等。一般开放时间是上午十一点到下午六点,每桌收取六十元桌子费,联系电话你百度一下,打车有点贵、自驾从滇池路一直走出十多公里红塔路口朝民族村方向再走两公里到达,公交车有44路、73路、A1路。我只能帮你到这里了

有,自助烧烤。5-60元一个人就差不多了