奥拉怎么打神武月 战无炎求解 加q 17209101?

奥拉怎么打神武月 战无炎求解 加q 172091017

全部回答

    多人都认为奥拉星月亮守护者神武月很难打,小奥拉们对于月亮守护者神武月都抱着一种畏惧感,也郁闷极了,怎么老打不过呢,这里我描述一下我是怎么打奥拉星神武月的,想知道的小奥拉们可以来借鉴一下。
   库巴单过: 技能:巨人力量,龟息,横行霸道,虚弱 打法:1-70无压力,80-100打法一样,出来一直巨人力量,血少1半加血,巨人差不多就干它,最好保持满血过80-90级。   王道打法:库巴+麒麟+双玉兔(60级就行)+2个垃圾亚比(一招会被BOSS秒的亚比) 库巴技能:巨人力量,龟息,横行霸道,虚弱 麒麟技能:巨人力量,睡眠,漫天风沙,飞岩斩 玉兔:鲁莽就够了 打法:1-80库巴过(参考上面),如果库巴被爆死,就换麒麟上,打90和100级,一直用巨人+龟息,然后强大网神武月用过4次天狗食日后(重点),马上换上垃圾亚比,被秒杀,接着出玉兔用鲁莽,OK,过了(带麒麟以防万一)。
     麒麟使用:先巨人,半血睡眠,顶住4次攻击就OK。 玉兔使用:神武月攻击技能只有5PP,你库巴顶4次,出垃圾亚比,5次用完,出玉兔(玉兔留40点血)鲁莽,它吃高级活力豆不攻击,你鲁莽成功,换库巴,打它一下,它就挂了。
   以上就是我用来打神武月的方法啦,不知道你们有什么不一样的见解,我们也可以一起讨论一下的。   。