手机内存里的文件在电脑上被误删了怎么找回?

手机内存里的文件在电脑上被误删了怎么找回,,可以找回吗

全部回答

所有在电脑上删除的非电脑硬盘上的文件都是被直接删除而不会转入回收站的,必须在手机存储卡上想办法恢复 有专门在手机上直接使用的存储卡修复以及被删除文件恢复的软件,建议你到论坛或者软件下载的网站上找找对应你手机的软件,这是一个很好的解决办法

    热心网友 运行Recover4all Professional 2。25 汉化版(自己要下载去)(以下简称R4A),软件界面类似Windows资源管理器,左侧是“我的电脑”的文件夹目录,右侧显示文件夹内容,不过这里要显示的可是已经被删除的文件夹和文件,现在就让我们来恢复可移动盘下某一被彻底误删除的文件夹: 第一步:双击左侧的“可移动存储盘:”,现在R4A便开始扫描移动盘目录下所有曾被删除文件夹和文件,扫描过程中随时可以按下“取消扫描”来结束查找被删除的文件。
    提示:R4A完全支持FAT16、FAT32以及NTFS磁盘。