求推荐眉山小一点的优秀景点或者好吃的东西?

求推荐眉山小一点的优秀景点或者好吃的东西,大景点小时候去过了不想再去。。。

全部回答

仁寿黑龙潭,彭山黄龙溪,丹棱老峨山,洪雅瓦屋山{眉山风景最好的地方},青神忠岩寺. 好吃的啊,钵钵鸡 甜皮鸭 烤大鱼啊 这些

来仁寿吧,。。。好吃的很多。。。老一中的烧烤 我最喜欢

洪雅的柳江古镇,有皇帝的老师在那儿修的曾加大院,风景很不错,眉山的东坡故居,还有峨眉山都是很有名的景点,好吃的当属洪雅的麻辣烫,钵钵鸡,

游乐场有:水天花月,东坡湖公园,景点就:三苏祠。炸土豆好吃

眉山的三苏祠呗。可以去逛逛。