去澳洲工作,在中国办理工作签证要多?

去澳洲工作,在中国办理工作签证要多久

全部回答

要看你办理哪一类的澳洲工作签证了。1-3个月。具体情况请咨询:400-690-3637或QQ:2850705016

1, 如果一定要在澳洲体检, 我是去的surry hills的HSA group (Health for Industry), 这个应该是雇主在国内当地劳动局申请和申报外国人就业许可的时候需要的, 但是, 据我所知, 在中国境内指定医院是可以做的, 为什么要返回澳洲做? 2, 不知道你是否是先申请探亲签证然后在国内转?还是直接申请Z类工作签证, 要求应该不同。

10个工作日左右可以办好,希望我的回答可以帮到你。