空间相册模块移的找不见了怎么?

空间相册模块移的找不见了怎么办

全部回答

    1:点击自定义。 2:点击右侧的新建模块→点击图片模块。 3:模块名称随便,用一个空格最好,图片地址上输入图片的地址,再点击“更多设置”,只设置图片的宽高度(715*660)就可以了,确定保存。
   4:现在图片自动以你设置的宽高度出现了。 注意:有的版本不会自动设置宽度和高度,需要在“更多设置”里设置一下“图片尺寸”,宽:715象素,高:按模板的高度而定,不超过999就可以!(一定要按模板大图的原始尺寸输入,否则会影响效果的),输完宽度高度后,再把模板图右下角的箭头拉开就OK啦~ 5:接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉,然后再把需要显示的模块打√,这样,日志,留言,个人形象等,就显示在大图模块的上面了。
    确定保存。OK。 这是我的看法,请采纳。