惠州有什么好玩的?

已到惠州,惠州有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部回答

最著名的就是西湖,可以观赏西湖风光,那里有大文豪苏轼的足迹,还有他与他夫人王朝云的故事;接着就是红花胡风景区,可以骑骑自行车,西湖那边的丽日广场旁边有一个东江民俗博物馆,挺值得一去的!那个博物馆展览了好多客家文化的东西,挺有意思的,除了周一不开放,其余时间都免费开放~惠州美食就是最著名的梅菜扣肉和盐焗鸡,酿豆腐~惠州欢迎您!以上都是在惠城区的地方

匿名用户

  来到惠州,在城区的可以到惠州西湖、丰渚园、合江楼、红花湖、飞鹅岭一看,都是免门票,惠州西湖虽没有杭州西湖的大,但就是精在小,惠州西湖是自然湖,由五湖组成:平湖、丰湖、鳄湖、南湖、菱湖,可以的说也可去西湖旁的惠州书院看看。
  如果到惠州的惠东或是大亚湾,那就是海边出名,不过可以推荐一个地点,惠东的古村落,范和古村,刚被评为广东十大古村落之一,那里的民风很热情,走在街道上会给你指路和打招呼,让人心里暖暖的。

  来到惠州,在城区的可以到惠州西湖、丰渚园、合江楼、红花湖、飞鹅岭一看,都是免门票,惠州西湖虽没有杭州西湖的大,但就是精在小,惠州西湖是自然湖,由五湖组成:平湖、丰湖、鳄湖、南湖、菱湖,可以的说也可去西湖旁的惠州书院看看。
  如果到惠州的惠东或是大亚湾,那就是海边出名,不过可以推荐一个地点,惠东的古村落,范和古村,刚被评为广东十大古村落之一,那里的民风很热情,走在街道上会给你指路和打招呼,让人心里暖暖的。

吉之岛、美博城、华贸……

http://bbs.xizi.com/thread.php?fid=729&search=img 这里有很多推荐