快点推荐好吃好玩的地方?

快点推荐好吃好玩的地方!

全部回答

    参观的地方有纪念塔,龟山汉墓,狮子山楚王陵,汉兵马俑博物馆 等 玩的地方是彭园,森林公园,快哉亭等等 逛街的地方女人街,中心时尚大道,金鹰,金地,朝阳等等 从火车东站做11路到四院下车,车站的对面就是彭园门票5元里面分为游乐区,风景区和动物园。
   如果你不想去彭园那就做11路到怀塔北门,就是四院的下一站,那里有个新建的纪念馆还不错!现在免费了! 彭园,淮塔逛完了你可以到车站做游1,去泉山公园转转,从泉山公园出来,做游2可以到云龙湖看风景! 你要是来徐州玩,建议你去徐州的书店买张地图地图上比较详细。
     最好别在那打车,车站一般都比较乱,做工交车好点! 蛙鱼:二楼米线楼下有一家 凉皮:西安路王陵路交*口西北角 下淀羊肉馆 东贺村羊肉馆 红兴红英羊肉馆的羊肉汤 在夹和街东头 汉桥羊肉馆 毛家羊肉馆 在新区离师大分校附近 烧烤:二姐 三中下面, 夹和街和西安路口,名字忘了 大西北 大福源东面,味道不错,推荐 狗肉:夹和街东头 晁记 堤北 樊家 据说沛县狗肉正宗的就是樊家狗肉,不知道这一家真不真 花江狗肉 西安路和夹和街路口,狗肉火锅据说不错,没吃过 韩世的狗肉汉堡确实好吃 开发区,三环路大马雕塑(已经拆了) 饭馆:二中附近: 小酒馆:红袍牛杂、呛子鸡 小白羊:开水白菜 大红锅:地锅鸡、脆皮臭干、卤水鸭头观音芝麻鸡:芝麻鸡 中枢街: 古城土菜馆:鸡、烧带鱼等,家常菜 辣子村 中山路解放桥北建行旁边的巷子里有一家忘了名字了,米粉肉和糖醋鱼很出名 西苑和天桥东都有一家翠花酸菜鱼,实惠 夹和街有一家黑腿鸡 火锅:首推芙蓉,我喜欢,尤其是它的面,特别好吃,海云对面,记住要吃最便宜的锅底,贵的不好吃 谭鱼头,淮海路 京味涮坊(好像是这个名字),体育场机关加油站斜对面,京味木炭黄铜火锅,原味 小肥羊:天桥东有一家,据说不错,没有来得及去试 肉夹馍据说文化宫后面有一家不错 早点中枢街的杭州小龙包 味道一级棒 还有中枢街的鸭血粉丝汤,还有它旁边的鱿鱼1。
    5两串再去对面买两个衙门烧饼夹起来吃 西苑的酸菜鱼,又经济又好吃,里面的招牌自然是酸菜鱼了! 中山路海螺村旁边有个小巷口,里面小小金福楼的菜也不错 还有教育学院对面有家饺子馆,比好7和大娘都要好,而且还实惠。
  28中旁边的亚华生态园很有风格的,里面环境不错,菜吗还可以 还有红跑车里的牛排味道好极了,18一份 吴越人家的湖蟹炒年糕 天一酸菜鱼的海蟹粥 神厨房的干煸八带鱼 老店油淋鱼特色还有:蚕豆、炒豆腐、尖椒小公鸡。
    地址就在机关加油站往西100米,店名就叫老店油淋鱼! 原西安路的花江狗肉搬到会堂旁边拉,记住是李记,狗鞭酒绝对真材实料。 另外东贺羊肉旁边的银行已关拉,去高速公路入口处的羊肉馆吃羊肚喝羊汤。
   观音芝麻鸡,崔氏小公鸡,曹记低锅鸡 大红锅的地锅确实不错,醉生仁、脆皮臭干、三鲜白菜(MM喜欢吃这个)也都很好吃。  前两天在那吃的地锅龙虾,感觉比鸡还好吃!。

杭州,四川

加勒比水上乐园 缤纷乐园 好吃的话 这个季节吃大排档 1818里面的黄记煌不错

思必客不错

你口味是怎么不说怎么推荐