贫血可以输氨基酸脂肪乳?

贫血可以输氨基酸脂肪乳吗

全部回答

最好别输,我有个法子可以改善贫血针状。练一个叫八段锦的健身气功,但是要坚持练,练完一段时间会感觉身体好像会更差,但是坚持一段时间又会好的,还有就是贫血一点要注意检查血压和血糖是不是偏低。

  你好,使用禁忌 —对鸡蛋或大豆蛋白或处方中任一成份过敏者—重度高脂血症—严重肝功能不全—严重凝血机制障碍—先天性氨基酸代谢异常—严重肾功能不全且无法进行腹透与血透者—急性休克—高糖血症(胰岛素治疗超过6单位/小时)—血电解质(指本品处方中所含有的)水平出现异常升高—其它一般禁忌(如急性肺水肿,水潴留,失代偿性心功能不全,低渗性脱水)—吞噬血细胞综合症—疾病状态处于非稳定期(如严重创伤后期,失代偿性糖尿病,急性心梗,代谢性酸中毒,严重败血症,高渗性昏迷等)。