潍坊有什么好玩的?

已到潍坊,潍坊有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部回答

富华游乐园 全国有名的 至于吃的 不太了解呢 不经常去外面吃

早餐就是火烧了,午晚餐朝天锅,和乐,都是比较特色的。另外水果萝卜也可以尝尝。玩的地方首推富华游乐园。市区广场,人民广场也值得一去。稍远点就是寒亭的杨家埠,坊子的小镇。两天时间足够。

富华游乐园....好吃的不是很清楚。。。。

潍坊嘛,当然好吃的超级多啊!早餐驴肉火烧+豆脑,午餐潍坊特色和乐(这个遍地都是,不过找好吃的还是问爱吃的专业人士喔),还有一个午餐可以去小尹面馆(在潍州路振华商厦往西200米),晚餐如果吃炒菜的话一定要点麻汁杂拌。我有急事出去了,先告你这些吧,还有朝天锅也不错喔!

杨家埠年画,湿地公园 ,风筝广场,