好玩好吃的多啊?

玉溪有哪些地方,好玩好吃的多啊?求赐教

全部回答

就是小庙街附近有很多好吃的,像是胡九小吃啊,洪记凉米线啊,风味食馆啊,原汁原味啊,总之就在那一小片区域里,玩的话可以去爬爬红塔山,去大营街玩一下

    说实话,其实觉得玉溪真的没有几个地方好玩,作为一个玉溪下面县城来的孩子 ,我觉得玉溪的景色真的很一般,但是 但是 有一点优点 确实其他地区都无法比拟的(包括烂昆明),就是玉溪人一种生活的节奏,所有人都是开心幸福的,这里没有昂贵的物价房价,也没有各种坑爹老人,城市不拥堵,安静,你走在玉溪的大街上,你完全可以感觉到他的恬静,我觉得这个才是玉溪最大的优点,其他的景点什么的 九龙池了 那些 其实 觉得 不如城市中漫步感触到,不要找导游,漫无目的的走,你不会迷路,没有各种压迫,周围的人也很随性,真的很不错的,希望对你有帮助。

玉溪建议你先到红塔区(市中心)逛逛,小庙街的小吃很多,玉溪的风味小吃是出了名的;然后可以去红塔山看看,那是红塔卷烟厂的厂址,有烟草发展博物馆;其次到县份的话,可以去江川阳光海岸(人工沙滩、划船)、澄江抚仙湖玩玩,风景不错;想泡温泉可以去华宁象鼻温泉。不知道帮到你没?

好吃街在火车站附近,香草酸汤火锅,各种小吃也多。玩的就是红塔山,聂耳音乐广场,出水口。

吃的有小庙街里的小吃~食度~排骨卷粉~凉米线~胡久小吃等~玩的有抚仙湖~龙马山溶洞~聂耳广场……红塔山~ 希望又帮助