想问下玉溪哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下玉溪哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部回答

玉溪有小庙街,这是购物、吃货于一体的,有一家叫食客的店,是玉溪独有的,东西很好吃的,聂耳音乐广场和两湖大瀑布是观光的风景很好的,还有南北大街

玉溪市有一区八县,就红塔区内有龙马山、九龙池、玉湖、温泉等,再往外江川、澄江可以吃鱼,游抚仙湖,通海游秀山,峨山、华宁也可以泡温泉,新平去哀牢山,元江看高桥。主要看你喜欢玩儿些什么,这边自然景观居多。

匿名用户

玉溪不适合玩,适合生活

在玉溪可以去小庙街吃东西,去南北大街购物,去大营街泡澡,吃烤鸭,还有玉溪的聂耳公园和聂耳故居是相当值得推荐的。当然还可以考虑到周边比较近的县份玩。比较推荐的是江川和通海,江川可以去吃当地出名的盐水鱼,还可以去阳光海岸看看海,会很好玩的。然后通海有4A级景区秀山,小吃也多……就说那么多,如果还有疑问欢迎各位私信我,一定回复~

玉溪市江川县的开渔节,其他的一般吧