请问这个怎么办啊?

我的导航是佳明的2558,刚才升级地图没有成功,但是里面原来的地图也没有了,现在机器用不了了,没有地图了,我着急用啊,请问这个怎么办啊?

全部回答

    如果是安装到机器内置内存的话: 1:机器使用数据线连接电脑 2:找到可移动磁盘打开进入,XP系统选择--工具 ---文件夹选项---里面的隐藏系统文件勾选掉然后保存。
   再次进入磁盘就可以看到隐藏目录。system 3:删除 gmapprom。img文件和JCV文件夹内的文件。   4:然后新版地图解压 获取的gmapprom。img 和JCV文件夹直接复制到。
  system文件夹内即可。 5:拷贝完成---查看你的地图版本号---进入地图 ---工具---地图----信息 即可看到最新的版本号了。