日本个人旅游签证资产问题!?

日本个人旅游签证资产问题!

全部回答

现在做签证的五花八门的说法 推荐多找几家来问 每个旅行公司 毕竟和日管的交际都是不同的

已经是成年人当然不可以用父母资产证明财力。首先北上广居民签证通过率很高,相对也很简单。你可以到花旗银行 办一个10万元存款冻结,从日本旅行回来后解冻拿回钱就可以了。这个就是在没有其他资产证明的情况下需要提供的

您好:本人北京人,刚刚毕业工作不到一年,名下无房产车产,资产要求达不到日本对在职人员的要求,是可以使用父母的资产的。希望可以帮到你!!

  您好,个人访日签证首先要审核的是个人年收入,需要有经济收入的人才有资格,不是有你名字的资产就可以。领馆会直接调查你的税单,你所有这些资产证明都起不了作用。 如果你是跟家里人一起去,一起办理个人旅游签证,那就简单了,所以这些证明由你父母的名义提供就可以了。
   目前办理个人旅游签证,只有找旅行社代办,并且是要有代办资格的旅行社才能办理,没有资格的旅行社也只能转手让有资格的旅行社办,被多收一次手续费。 希望可以帮助您,望采纳,谢谢。