吃什么药治疗好?

总是犯困没精神,吃什么药治疗好?

全部回答

考虑你是神经衰弱引起的,不要担心。可以口服谷维素,健脑补肾丸试试,注意休息,适当运动,放松心情,慢慢会改善。

应该是亚健康,平时压力过大,的缘故,这是现在很多人都有的症状。平时多注意休息,适当的运动,调节一下自己的情绪,不要太累。不用服药,生活上注意就可以了。

一般来说你的情况是属于气血亏虚的症状是可以使用点滋补气血的归脾丸四物颗粒进行配合治疗一下,平衡四注意饮食卫生,多吃点羊肉,不要盲目用药,慢慢调理,祝你健康

你好, 主要是因为营养不够造成的。可以让孩子服食蛋黄泥,猪肝泥等。还有深绿色蔬。可以服用补血口服液,铁剂