皇家美素佳儿奶源如何?

皇家美素佳儿奶源如何?我关心这个。

全部回答

这个是一个本土的一个奶粉品牌,而且奶源地也是蛮不错的,营养的添加成分也比较有利于宝宝一个大脑发育的需求的吧!

美素的原产地是荷兰,蓝天碧草,呼吸的是新鲜的空气,喝的是纯净的水,我们家宝宝就在一直在喝,国际妈咪海外直邮的,增强宝宝抵抗力,便便也比较好,是金黄色的。

皇家美素佳儿奶源很好的,用过的都知道,源自精选连续5年提供优质奶源的荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,严选纯种荷兰菲仕兰奶牛,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶,不错哦。