上海哪家早教中心最好?

上海哪家早教中心最好? 小孩太皮了,家长搞不定了。想找家好点的早教中心送她托班去。一定要素质高,环境好。最好还能优惠。

全部回答

我们是在赢在起点的,挺好的

    上海早教中心,哪家比较好啊,有什么特色?我认为上海最好的早教中心还是【上海棒棒贝贝早教中心】,他是一家专业的上海早教机构,在上海早教中心还是比较有名的,很多人心目中的NO。
  1,建议你有时间去看看,还是很不错的。【上海棒棒贝贝早教中心】主要针对3-16岁的孩子,以搭建积木为主,对孩子来说充满了趣味性。  乐高可以锻炼孩子的动手能力,语言表达能力,创新能力等等,在搭建的过程中可以学习一些物理、数学、自然科学等相关知识。
  三岁的孩子主要是学习乐高最初级的课程,主要是简单的搭建,为以后的学习打下基础。 【上海棒棒贝贝早教中心】是您给孩子选择上海早教中心的最佳选择!。