HBYDNA乙型肝炎病毒DNA测定结果2?

HBYDNA乙型肝炎病毒DNA测定结果2.670E+07有没有影响

全部回答

  最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注崔洋洋 职称:医师专长:传染科 向我提问电话咨询已帮助用户:12172 您好,根据您的这种情况目前已经知道病毒量了正常值是小于一千,目前有点太活跃了,目前你还要查一下肝功和肝胆胰脾B超,如果肝功转氨酶高的话则需要进行治疗了。
   如果转氨酶反反复复升高同时病毒量超过十的七次方,,考虑抗病毒治疗,希望我的回复你能满意。

您好 一般小于10的3次方 您的指标过高  这代表着病毒复制活跃 也就是大量复制 正在对肝脏造成损害 应该进行抗病毒治疗