罗平油菜花最佳观赏地点在哪里?

罗平油花最佳观赏地点在哪里?

全部回答

    你好,罗平油菜花有四个观赏地点分别如下: 第一个是牛街沿着国道西行至师宗一带的螺蛳田,这里的油菜花随地形而种植,与冬小麦、蔬菜等多种色块交织在一起,别有一番韵味。 第二个点是金鸡峰丛,这里备受摄影师的青睐,这里是拍摄日出、日落、晚霞的最佳地。
  站在山顶放眼望去,金鸡峰丛尽收眼底,一个个形态各异,玲珑精美的锥状山头,就像刚出土的春笋,美不胜收。     第三个点是从县城沿着大水井前往多依树的路上,这里的地形起伏较大,花田随地形梯田种植,富于变化,是拍照的好地方。
   第四个是九龙瀑布的上面,那里盛开着很多好看的油菜花。在下游你是很难发现这些油菜花的。看这里的油菜花最好是从昆明前往罗平的火车上看,很有层次,特别壮观。