三星S4真发热那么严重到烫手吗?

有没有人知道,三星S4真发热那么严重到烫手吗?7100和它比哪个好?

全部回答

三星S4发热不是很严重的,比7100好(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

三星真心的不好,塑料还是塑料

7100也发烫,大屏手机的通病。

不至于的哦,不然这机子还怎么好卖啊,7100的屏幕更大点,看你喜欢了哦

  三星S4是当前安卓系统中的旗舰手机,拥有最人性化的功能,会带给用户非凡的使用体验,当前价格直降100,现在购买即送500元话费; 三星Galaxy S4(I959)最好玩的手机! C+G双网双待双通 5。
  0英寸巨屏/双四核处理器更奢华 1300万像素+200万像素更清晰 7。9mm机身更纤薄 2600mAh超大电池更耐用眼球操控/隔空翻屏更智能 轨迹拍照/留声拍照更有趣 S健康配套设备/智能翻译更懂你!。