夏天都给宝宝穿什么好啊?

穿纸尿裤好还是拉拉裤好呢,夏天都给宝宝穿什么好啊,拉拉裤是不是方便些啊

全部回答

夏天我们家 用拉拉裤 帮宝适的拉拉裤就不错 高腰设计不凉宝宝肚子

宝宝的拉拉裤其实也是纸尿裤的一种,如果宝宝大些会爬会走动之后可能就不会再乖乖躺着给换纸尿裤了,这个时候就可以给宝宝穿拉拉裤,类似内裤的设计是比较容易穿脱的。

如果宝宝有六七个月了可以给宝宝穿拉拉裤,拉拉裤比较方便,而且好用一些,但夏天要注意,宝宝比较容易红屁股,要勤换洗