三星s5什么时候上?

三星s5什么时候上市

全部回答

    目前就单从海报上看,海报很简单,但是却不失华丽,并且像往常一样具有讽刺意味。接下来的大事,说的三星Galaxy S5吗?不,应该是它的屏幕。目测应该在5。5英寸以上,采用三星在今年的CES上展示过的柔性屏幕,绝对超窄边框,几乎整个正面就是一块显示屏了,还具备太阳能电池,没有Home键,并且设计师还希望它不再是全塑料的机身。
       除了全新设计的机身,据悉三星GALAXY S5配置也会更加强大,会搭载八核心处理器,八核心GPU,2GB内存,以及1300万像素的摄像头。并且有其他多项创新技术。
     那三星GALAXY S5什么时候上市呢?据悉,三星GALAXY S5上市时间会是在2014年的3月份。  求好评。

根据台湾供应链商的说法,三星galaxy s5的上市时间是在2014年2月底