三星s5什么时候上?

三星s5什么时候上市

全部回答

    据韩国网站ETNews报道,三星已做好了生产新一代旗舰Galaxy S5的准备。该设备将于明年1月开始批量生产,并于明年2、3月最终上市。 综合目前最新的资料,Galaxy S5将采用2。
  0GHz四核Exynos 5450处理器,Mali-T658 八核心GPU,5。  2英寸全高清SuperAMOLED屏幕,4GBRAM,1600万像素后置摄像头,800万像素前置摄像头,运行Android 4。
  4 KitKat系统。 就单从海报上看,海报很简单,但是却不失华丽,并且像往常一样具有讽刺意味。三星Galaxy S5它的屏幕。目测应该在5英寸以上,采用三星在CES上展示过的柔性屏幕,绝对超窄边框,几乎整个正面就是一块显示屏了,还具备太阳能电池,没有Home键。
    此外,还增加了眼球解锁功能,三防功能,遗憾的是,机身仍然采用塑料外壳。