沈阳英语一对一家教效果好不好?

沈阳英语一对一家教效果好不好?数学辅导哪家好?

全部回答

在南京找家教,就去易教网家教中心,这里面的老师很不错,我们家小孩也是从这里找的,请了不到两个月,成绩提高很多,你可以网上搜索一下“易教网”自己去看看

    每个家教机构的老师都有三六九等。每个家教公司一科都有一个或者两个教的不错的,剩下的不能说不好,只是不够好。就看给你安排的是哪等了!无论牌子再硬,里面也有水平高,水平低之分。
  要是给你安排给水平高的老师,孩子成绩提高会很快。给你分个水平低的老师,提高成绩缓慢,有的甚至成绩会原地踏步!呵呵,不要看价钱,新到的,也有牛老师,有的老师在里面呆久了,人缘好,也算是好老师,但是教学水平未必好。
    所以就算你找培训机构了里面的老师,遇到好老师也看运气。这个和上学校一样,有的好学校也同样有讲课不怎样的老师,摊上了就认倒霉呗!还有,不要看试讲,试讲好的未必上课好,有的老师是适合上课的,有的老师却只适合试讲。
  总之,孩子成绩提高与否,孩子的学习态度,也算是一个因素,所以,在补课前,要让孩子有个好心态。  在选择老师的时候,找个有经验的,最好经验丰富的,这些经验,可以让老师快速的找到孩子的学习弱点,而且有经验的老师也能很好的把握中考的考点。
  其实每年就考那么多。有针对性的教孩子才是最重要的。所以老师经验很重要。给你的建议,如果去培训机构,就是找个年龄大些的。28岁以上的,毕业四年以上。  年龄大的稳重,而且经验应该理论上比刚毕业的经验多。
  希望家长能找个好老师。