宝宝是怎么了啊?

宝宝今天吃完奶后都睡了有一会了就吐奶,是大口大口的吐,以前也会出现漾奶,但今天不一样。还有刚吃完奶也会大口的把刚吃下去的都吐出来,宝宝是怎么了啊?

全部回答

小宝宝吧,我家满月前天天大口吐,吐的瞪眼睛,还去医院急诊了一次,医生说喂奶后要拍隔,吐完以后可以喂点水,然后半个小时或者一个小时那样再喂奶,让宝宝侧着谁,避免呛奶,容易呛奶的宝宝平时身边不要离开人,我家四十多天以后就几乎不吐了

不能吃得太饱 奶量应该固定吃几天发现饿时间间隔缩短再加量 吃后拍嗝 然后抱10分钟再放下去 稍微抱立些 白天两次喂奶之间喂水 如婴儿不喝水 就在下次喂奶时喂水 饿惨了什么都要吃😊