五个月的宝宝睡一觉醒来左手为什么会肿五个月的宝宝睡一觉醒左手到手臂肿起来了?

五个月的宝宝睡一觉醒来左手为什么会肿五个月的宝宝睡一觉醒左手到手臂肿起来了!请问是怎么回事啊!要紧吗

全部回答

这种情况有可能就是血管神经型水肿,就是一种类似过敏性疾患的问题,和虫子以及蚊子等叮咬可能有一定关系,甚至什么也蚊虫也没有也会有发生。一般来说,不是非常严重的问题可以不必治疗,如果宝宝有明显不舒服的情况,可以服用抗过敏药物比如扑尔敏,氯雷他定,或者配合中药泡手,可以逐步很好的解决的。

你好,宝宝的情况晨起浮肿的,如果反复的话,还得警惕是否有肾炎,应该到医院儿科就诊看看。