英雄联盟邪恶小法师和光辉女郎哪个厉害?

全部回答

    lux:半辅助英雄,低冷却和她那不错的伤害也让她成为一个不错的输出。小法师:输出系英雄,范围型眩晕,超高伤害陨石,乃是法师中伤害最高的一位,4个技能连发基本上可以秒人。
  比较:1lux-封印:即便被封印了,小法师还是依旧可以输出。小法师:眩晕:被眩晕的敌人是不能使用技能的。  2lux-减速+伤害:不错的技能,伤害一般,但是拥有减速能力。小法师:单体伤害:伤害中上,但是杀死人后可以获得魔法伤害。
  3lux:辅助技能,护盾:给自己和队友增加一个护盾。小法师:陨石:超高伤害,基本上可以打掉lux一般的血。4lux:长距离大招:较低的冷却,和不错的伤害。    小法师:单体大招:较高的输出,但是只能是单体。

  评价:lux是一个更加偏向团战的英雄,无论是哪个技能都能用在2个人的身上。小法师:小法师属于一个输出英雄,他的输出非常的高。英雄没有更厉害,只有他们适合什么团队定位。队里没有辅助的话,可以选择lux队里有辅助的话,可以选择小法师。