江苏省南通市通州高级中学实力如何?

全部回答

实力强?要从不同角度看问题,再好的学校不可能把傻子培养成高才生,这应该谁都懂的道理,我不是南通哪个学校毕业的,但我能看清问题,没有好生源,再好的学校,再好老师都空话,只知道一味今年几个清华,几个北大,邀功。吹,吹牛吧,你有这么好的生源,不出几个清华北大,那是犯罪,现在提问者知道了吗,这是小学生都能想到的问题,不值在这个上浪费时间,你分数线在哪,就去哪学校,急也没用

谢邀!客观地说,通州高级中学在通州无疑是最好的了,在和南通大市的其它县中或市中比,似乎要逊色些,和南通市区的比,差不多半斤八两!最近两年通州市中在努力,实力稍微上来了些。还要好好努力,才能和海中比哦!

谢邀,通州中学无疑是通州最好的高中比其他县区高中(启东中学、海安中学、如东中学等)略逊,总体还是非常好的,不过现在都是区域招生,能考上通州中学的也是片区的佼佼者。